воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Акция в августе 2010

24.08.2010

Старт продаж Ларца Укротителя в Лавке Редкостей!

Уважаемые игроки!

Сегодня стартовала продажа Ларца Укротителя в Лавке Редкостей!

Спешите принять участие в акции и получить новых экзотических ездовых животных - Огнегрива и Огневолка, уникальные элементы костюмов, манускрипты, обереги, зелья - всё это и многое другое вы сможете найти в Ларце Укротителя.

Наиболее удачливые и предприимчивые смогут получить могучее транспортное средство - Джунский Дредноут, который позволяет вести боевые действия верхом!

Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут доступны с 24 по 31 августа.

Изображение


Новинка! Из далеких земель, с таинственных и неизученных аллодов привезли новых экзотических ездовых животных - Огнегрива и Огневолка  - и уникальные элементы костюмов. Все это, а также манускрипты, обереги, зелья и прочие полезные предметы вы сможете получить, открыв Ларец Укротителя.

Наиболее удачливые и предприимчивые смогут получить могучее транспортное средство - Джунский Дредноут, который позволяет вести боевые действия верхом!

Каждый игрок, открывший Ларец Укротителя, автоматически становится участником розыгрыша. Важной особенностью данной акции является то, что теперь призер будет не один: помимо главного приза - ездового льва Огнегрива - разыгрываются поощрительные призы - трехнедельные наборы благовоний и две страницы для журнала путешественника. Итоги розыгрыша подводятся каждый день в 23.00 по московскому времени.

Обратите внимание на то, что за некоторое количество открытых Ларцов Укротителя игроку будут доступны поощрительные ларцы: например, за 10 открытых ларцов один можно будет открыть бесплатно. Иными словами, чем больше ларцов вы открыли, тем больше поощрительных получили. Следует добавить также, что открывая ларцы, вы имеете шанс получить еще и некоторую сумму золотых в качестве джекпота!

Eжедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут с 24 по 31 августа.


Из Ларца Укротителя можно достать жетоны на получение ездовых животных, собрав некоторое количество которых, вы можете обменять их на один жетон, необходимый для получения ездового животного более высокого порядка. Более того, жетоны можно свободно обменивать у других игроков.

Изображение


Изображение Жетон "Дредноут"

Позволяет получить в свое распоряжение уникальное транспортное средство – Джунский Дредноут. Данный жетон можно обменять у Сергея Игнатьева - главного банкира Новограда, или у Григория Грувина - главного банкира Незебграда.

Изображение Жетон "Огнегрив"

Позволяет получить в свое распоряжение уникального ездового зверя — Огнегрива. 10 таких жетонов можно обменять на жетон "Дредноут". Получить ездового зверя или обменять жетоны можно у Сергея Игнатьева - главного банкира Новограда, или у Григория Грувина - главного банкира Незебграда.

Изображение Жетон "Огневолк"

позволяет получить в свое распоряжение уникального ездового зверя - Огневолка, а также 10 таких жетонов можно обменять на жетон "Огнегрив". Получить ездового зверя или обменять жетоны можно у Сергея Игнатьева - главного банкира Новограда, или у Григория Грувина - главного банкира Незебграда.

ИзображениеИзображениеИзображение


Каждый предмет, полученный из Ларца Укротителя, хранится в инвентаре, а расходуется при применении. Розыгрыш и продажа ларцов ограничены по времени, поэтому спешите!

Комментариев нет:

Отправить комментарий