воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Акция в июле 2010

20.07.2010

Старт продаж Ларца Архивариуса в Лавке Редкостей!

Уважаемые игроки!

Сегодня стартовала продажа Ларца Архивариуса в Лавке Редкостей!

Спешите принять участие в акции и получить уникальные свитки таинств, эссенцию и экстракты удачи, манускрипты знания, а также побороться за Черногрива!

Изображение


Сенсация! Недавнее открытие Великих Магов - Свитки таинств древних джунов, которые усиливают способности прочитавшего их персонажа. Открыв Ларец Архивариуса, вы можете получить свитки на +1, +2 и +3 очка умений  для вашего персонажа, а также манускрипты знания, эссенции и экстракты удачи, обереги и прочие полезные предметы! Свитки таинств расходуются при применении и актуальны для персонажей всех уровней. Каждый свиток даст дополнительные очки умений только один раз для одного персонажа.

Изображение


Изображение Великий свиток таинств

Этот свиток при использовании дает персонажу 3 очка умений.

Изображение Старший свиток таинств

Этот свиток при использовании дает персонажу 2 очка умений.

Изображение Малый свиток таинств

Этот свиток при использовании дает персонажу 1 очко умений.

Ежедневный розыгрыш Ларцов

Открыв Ларец архивариуса, каждый игрок автоматически участвует в уникальном розыгрыше редчайших предметов мира Сарнаут. Персонаж, открывший наибольшее количество Ларцов в течение дня, становится победителем дня и получает на почту Черногрива, уникального ездового скакуна, отличающегося от обычных скакунов не только красотой и величием, но и характеристиками.


Итоги розыгрыша подводятся каждый день в 23.00 по московскому времени.

Обратите внимание, что с окончанием акции Ларец Архивариуса ежедневный розыгрыш по итогам открытия Ларцов также будет прекращен.

Изображение

Комментариев нет:

Отправить комментарий