воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Акция в сентябре 2010

24.09.2010

Старт продаж Ларца Наставника в Лавке Редкостей!

Уважаемые игроки!

Сегодня стартовала продажа Ларца Наставника в Лавке Редкостей!

Спешите принять участие в акции и получить страницы  дневника Данаса, а также коробки с головными уборами и костюмами, наборы для гравировки, батареи для турелей - всё это и многое другое вы сможете найти в Лареце Наставника.

Наиболее удачливые и предприимчивые смогут получить все четыре страницы дневника Данаса, которые позволят вашему персонажу получить новые знания!

Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут доступны с 24 сентября по 1 окября.

Изображение


Много времени прошло с тех пор, как великий герой Данас покинул мир Сарнаута. Ходили легенды, что он вёл дневник, в котором было сокрыто древнее знание. Получено известие, что дневник, долгое время считавшийся утраченным, найден! К несчастью, искатели приключений не поняли ценностей артефакта и продали его. Перекупщики разделили дневник на 4 страницы и положили их в Ларцы. Приобрести Ларец Наставника можно во внутриигровом магазине Лавка Редкостей.

Из Ларца Наставника можно достать страницы дневника Данаса, собрав некоторое количество которых, вы можете обменять их на страницу старшего порядка. Более того, страницы можно свободно обменивать у других игроков.

За каждую страницу Данаса Уважаемый Гоблин, находящийся в банке Незебграда и Новограда, отблагодарит вехой развития. А самая редкая, четвертая страница Данаса, будет обменяна на две вехи.

Наиболее удачливые и предприимчивые, смогут получить все 5 дополнительных вех для развития своего персонажа!

Также в Ларце вы найдете коробку с костюмами и головными уборами, наборы для гравировки и многое другое!

Каждый игрок, открывший Ларец Наставника, автоматически становится участником розыгрыша. Важной особенностью данной акции является то, что призер будет не один: помимо главного приза – Третьей страницы дневника Данаса - разыгрываются поощрительные призы – кристаллическая крошка, записки мастера и костюм контрабандиста. Итоги розыгрыша подводятся каждый день в 23.00 по московскому времени.

Обратите внимание на то, что за некоторое количество открытых Ларцов Наставника игроку будут доступны поощрительные ларцы: например, за 10 открытых ларцов один можно будет открыть бесплатно. Иными словами, чем больше ларцов вы открыли, тем больше поощрительных получили. Следует добавить также, что открывая ларцы, вы имеете шанс получить еще и некоторую сумму золотых в качестве джекпота!

Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут с 24 сентября по 1 октября.

Спешите приобретать Ларцы и получать легендарные и редкие предметы!

Изображение


Изображение Четвертая страница дневника Данаса

Если принести этот документ Очень Уважаемому Гоблину в банк Новограда или Незебграда, то можно обменять его на 2 вехи развития для получения новых умений.

Изображение Третья страница дневника Данаса

Если принести этот документ Очень Уважаемому Гоблину в банк Новограда или Незебграда, то можно обменять его на 1 веху развития для получения новых умений. Собрав 10 таких страниц, их можно обменять на Четвертую Страницу дневника Данаса.

Изображение Вторая страница дневника Данаса

Если принести этот документ Очень Уважаемому Гоблину в банк Новограда или Незебграда, то можно обменять его на 1 веху развития для получения новых умений. Собрав 10 таких страниц, их можно обменять на Третью Страницу дневника Данаса.

Изображение Первая страница дневника Данаса

Если принести этот документ Очень Уважаемому Гоблину в банк Новограда или Незебграда, то можно обменять его на 1веху развития для получения новых умений. Собрав 10 таких страниц, их можно обменять на Вторую Страницу дневника Данаса.

Спешите, розыгрыш и продажа ларцов ограничены по времени!

Комментариев нет:

Отправить комментарий