воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Акция в декабре 2010

23.12.2010

Ларец Пилигрима

Изображение


Акция начнется 23 декабря и продлится до 30 декабря.

Покровительство в Сарнауте является одной из основ всего сущего. Способности, которые дарует каждый великомученик, с недавних пор приобрели новые формы. Поэтому специально для самых фанатичных и преданных последователей своего Покровителя были запущены в продажу Ларцы Пилигрима. Именно из этих ларцов вы сможете получить улучшенные варианты способностей Покровительства или уникальное ездовое животное - Носорога, а также возможность свободно вызывать Уважаемого Гоблина, когда вы сами того пожелаете!

Кроме этого, в Ларце Пилигрима могут оказаться и другие полезные предметы, например, Путеводные осколки, Манускрипты Знания, Астральные рупоры, Жетоны первопроходца и многое другое. Ларец Пилигрима хранится в инвентаре. Расходуется при применении. Приобрести Ларцы Пилигрима вы можете в Лавке Редкостей.

Изображение


Изображение Свиток Уважаемого Гоблина

Данный свиток позволит вам выучить заклинание "Призыв Уважаемого Гоблина" и впоследствии вы сможете обращаться к нему за помощью в любое удобное для вас время без использования предметов из Лавки Редкостей!

Изображение Зашифрованный свиток Великой Силы Воли

Если принести этот документ Очень Уважаемому Гоблину в банк Новограда или Незебграда, то он сможет расшифровать его, и вы выучите способность Великая Сила Воли, которая доступна на четвертой степени покровительства, получаемой на тридцатом уровне персонажа.

Изображение Рог Носорога

Позволяет получить в собственность Носорога.

Изображение Зашифрованный свиток Великой Силы Духа
Если принести этот документ Очень Уважаемому Гоблину в банк Новограда или Незебграда, то он сможет расшифровать его, и вы выучите способность Великая Сила Духа, которая доступна на третьей степени покровительства, получаемой на двадцать третьем уровне персонажа. Собрав 10 таких свитков, их можно обменять на Свиток Великой Силы Воли.

Изображение Зашифрованный свиток Великой Силы Света

Если принести этот документ Очень Уважаемому Гоблину в банк Новограда или Незебграда, то он сможет расшифровать его, и вы выучите способность Великая Сила Света, которая доступна на второй степени покровительства, получаемой на пятнадцатом уровне персонажа. Собрав 10 таких свитков, их можно обменять на Свиток Великой Силы Духа.

Изображение Зашифрованный свиток Великой Милости

Если принести этот документ Очень Уважаемому Гоблину в банк Новограда или Незебграда, то он сможет расшифровать его, и вы выучите способность Великая Милость, которая доступна на первой степени покровительства, получаемой на пятом уровне персонажа. Собрав 10 таких свитков, их можно обменять на Свиток Великой Силы Света.

Кроме того, при открытии каждого Ларца Пилигрима вы автоматически получаете Коллекционные монеты, которые легко обменять у Очень Уважаемого Гоблина в банке Новограда или Незебграда на различные полезные вещи. Например, зелья и эликсиры, манускрипты знаний и ряд очень ценных предметов, таких как Огневолк, Громобой и Носорог!

Каждый игрок, открывший Ларец Пилигрима, автоматически становится участником розыгрыша. Важной особенностью данной акции является то, что призер будет не один: помимо главного приза – Джунского Дредноута - вы можете получить уже упомянутого Носорога, Жетоны первопроходца и Мертвую воду. Итоги розыгрыша подводятся каждый день в 23:00.

Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут с 23 декабря по 30 декабря.

Комментариев нет:

Отправить комментарий