вторник, 24 апреля 2012 г.

Акция в марте 2012

23.03.2012

Ларец Архивариуса в Лавке Редкостей!

Уважаемые игроки!
Акция начнется 23 марта и продлится до 30 марта!

Вот и настал тот долгожданный момент, когда Великие Маги очень ненадолго открывают двери в свои тайники, где хранятся древние свитки джунов, усиливающие способности каждого, кто прочтет их! Из этого ларца можно получить магические свитки на +1, +2 и +3 очка умений для вашего персонажа! Предмет актуален для героев любого уровня.

Внимание, данное предложение ограничено по времени действия, спешите!

Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут доступны с 23 марта до 30 марта 23:00 (мск).

Акция начнется 23 марта и продлится до 30 марта!
Вот и настал тот долгожданный момент, когда Великие Маги очень ненадолго открывают двери в свои тайники, где хранятся древние свитки джунов, усиливающие способности каждого, кто прочтет их! Из этого ларца можно получить магические свитки на +1, +2 и +3 очка умений для вашего персонажа! Предмет актуален для героев любого уровня. Хранится в сумке в разделе "Редкости”. Расходуется при применении.
Внимание, данное предложение ограничено по времени действия, спешите!
В Ларце Архивариуса вы можете найти не только 6 дополнительных очков умений для вашего персонажа, но и Ошейник яростной бестии, который позволит получить уникального ездового питомца! Также в Ларце содержатся отдельные части, из которых можно составить целые свитки таинств. Таким образом, из Ларцов Архивариуса всегда можно достать либо отдельный свиток определенного качества, либо его часть.
Некоторые счастливчики, открыв один Ларец, могут получить бонус – десять дополнительных ларцов!
Свитки таинств можно обменивать у Очень Уважаемого Гоблина в Лавке Редкостей. Предмет актуален для персонажей любого уровня.
Внимание, данное предложение ограничено по времени действия. Спешите!

Ошейник яростной бестии
Позволяет получить в собственность уникального ездового питомца - яростную бестию.
Великий свиток таинств
Этот свиток можно сдать для завершения разового задания у Очень Уважаемого Гоблина в банке Новограда или Незебграда, что позволит вам получить 3 очка умений для вашего персонажа. Ознакомиться с количеством очков умений и распределить их можно на экране умений, открыв его значком "Карьера" в нижней части экрана
Старший свиток таинств
Этот свиток можно сдать для завершения разового задания у Очень Уважаемого Гоблина в банке Новограда или Незебграда, что позволит вам получить 2 очка умений для вашего персонажа, а за 10 таких свитков можно получить Великий свиток таинств. Ознакомиться с количеством очков умений и распределить их можно на экране умений, открыв его значком "Карьера" в нижней части экрана
Малый свиток таинств
Этот свиток можно сдать для завершения разового задания у Очень Уважаемого Гоблина в банке Новограда или Незебграда, что позволит вам получить 1 очко умений для вашего персонажа, а за 10 таких свитков можно получить Старший свиток таинств. Ознакомиться с количеством очков умений и распределить их можно на экране умений, открыв его значком "Карьера" в нижней части экрана

Все это вы можете получить, открыв Ларец Архивариуса, который продается в Лавке Редкостей

Другие полезные предметы, которые можно получить, открыв Ларец Архивариуса:
Часть старшего свитка таинств
100 таких частей можно объединить в Старший свиток таинств.
Часть младшего свитка таинств
100 таких частей можно объединить в Младший свиток таинств.

При открытии каждого Ларца вы получите 1 Коллекционную монету – специальную валюту, за которую можно купить товары из ассортимента Очень Уважаемого Гоблина.
Ежедневный розыгрыш Ларцов
Открыв Ларец Архивариуса, каждый игрок автоматически участвует в уникальном розыгрыше редчайших реликвий Сарнаута. Персонаж, открывший наибольшее количество Ларцов в течение дня, становится победителем и получает Перо шторма. Кроме того, участники розыгрыша, занявшие призовые места, смогут пополнить свои запасы кристаллической крошкой в количестве от 50 до 200 штук или выиграть кошелек на 500 золотых монет.

Призы за розыгрыш:
1 место
Перо Шторма
Позволяет получить в собственность боевого Грифона - Шторма. Всадник верхом на Грифоне не получает повреждений от падения.
2-4 места

Кристаллическая крошка – 200 шт
5-10 места

Кристаллическая крошка – 50 шт
11 - 50 места

5 кошельков по 100 золотых

Итоги розыгрыша подводятся каждый день в 23.00 по московскому времени.
Обратите внимание, что с окончанием акции «Ларец Архивариуса» ежедневный розыгрыш по итогам открытия Ларцов также будет прекращен.
Ежедневный розыгрыш, джек-поты и поощрительные ларцы будут со старта до 30 марта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий