вторник, 24 апреля 2012 г.

Акция в январе 2012

25.01.2012

Старт продаж Ларца Ментора

Уважаемые игроки!

Сегодня в Лавку Редкостей поступила партия Ларцов Ментора.

Открывая Ларец, вы имеете шанс получить «Трактат о совершенстве», а также его главы, части и страницы. Эти предметы позволяют разово получить несколько десятков дополнительных очков характеристик персонажа.

Кроме того, участие в розыгрыше позволит вам выиграть Перо шторма, кристаллическую крошку и золотые монеты!

Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут доступны до 31 января 23:00 (мск).


В Лавке Редкостей с 25 по 31 января!

Леди и джентльмены!

Спешите прикоснуться к секретным знаниям! Трактат о совершенстве - редкая старинная книга, в которой описан прямой путь к невероятному расширению возможностей тела и духа. Когда-то Охотники на демонов случайно нашли эту книгу на задворках Астрала. Очень скоро стало известно, что чтение даже одной единственной страницы способно навсегда изменить судьбу смертного! Сегодня эта книга хорошо изучена философами Сарнаута. Ее рукописные копии снабжены комментариями* и помещены в Ларец Ментора, который уже можно приобрести в Лавке Редкостей

Содержимое ларца:
  Трактат о совершенстве
Этот документ необходим для завершения разового задания у Очень Уважаемого Гоблина в банке Новограда или Незебграда, и получить 40 пунктов характеристик для распределения.
Часть Трактата о совершенстве
Этот документ необходим для завершения разового задания у Очень Уважаемого Гоблина в банке Новограда или Незебграда и получить 20 пунктов характеристик для распределения.
Глава Трактата о совершенстве
Этот документ необходим для завершения разового задания у Очень Уважаемого Гоблина в банке Новограда или Незебграда и получить 20 пунктов характеристикдля распределения.
Страница Трактата о совершенстве
Этот документ необходим для завершения разового задания у Очень Уважаемого Гоблина в банке Новограда или Незебграда и получить 20 пунктов характеристик для распределения.
Фрагмент части Трактата о совершенстве
Соединив 100 фрагментов части Трактата о совершенстве, вы получите целую часть Трактата о совершенстве.
Фрагмент главы Трактата о совершенстве
Соединив 100 фрагментов главы Трактата о совершенстве, вы получите целую главу Трактата о совершенстве.

Обратите внимание, что раньше награда за выполнение связанных с Трактатом заданий была вдвое меньше. В конце 2011 года ее значение было увеличено. При изменении были учтены все персонажи, завершившие задания раньше - они автоматически получили дополнительные очки характеристик.

Ежедневный розыгрыш Ларцов
Открыв Ларец Ментора, каждый игрок автоматически участвует в уникальном розыгрыше редчайших реликвий Сарнаута. Персонаж, открывший наибольшее количество Ларцов в течение дня, становится победителем и получает Перо шторма. Кроме того, участники розыгрыша, занявшие призовые места, смогут пополнить свои запасы кристаллической крошкой в количестве от 50 до 200 штук или выиграть кошелек на 500 золотых монет.

Призы за розыгрыш:
1 место


Перо Шторма
Позволяет получить в собственность боевого Грифона - Шторма. Всадник верхом на Грифоне не получает повреждений от падения.
2 - 5 места


Кристаллическая крошка - 200 шт.
6 - 10 места


Кристаллическая крошка - 50 шт.

11 - 50 места


Кошелек на 500 золотых монет

Итоги розыгрыша подводятся каждый день в 23.00 по московскому времени.
Обратите внимание, что с окончанием акции Ларец Торговца ежедневный розыгрыш по итогам открытия Ларцов также будет прекращен.
Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут доступны с 25 до 31 января 23:00 (мск).

Комментариев нет:

Отправить комментарий