четверг, 27 октября 2011 г.

Акция в октябре 2011

26.10.2011


Ларец Полководца

26 октября в Лавке редкостей появится Ларец Полководца!

Открыв его, вы имеете шанс получить Эгиду Владыки, Легендарный, Великий, Старший и Младший свитки полководца для вашего персонажа. Также в Ларце содержатся отдельные части, из которых можно составить целые Великий и Старший свитки полководца. Кроме того, участие в розыгрыше позволит вам получить Перо Шторма, кристаллическую крошку и золотые монеты! Внимание, данное предложение ограничено по времени действия, спешите!

Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут доступны с 26 октября до 23:00 1 ноября.



Начало акции 26 октября!

Джуны были высокоразвитой расой. Их знания и технологии до сих пор вызывают восхищение даже у лучших умов Сарнаута. Совсем недавно в руки ведущих инженеров попали древние манускрипты с чертежами странного устройства. После детального изучения и создания опытного образца все разработки тотчас же отправили в производство. Последнее слово технологий Джунов – новое боевое средство передвижения – наконец увидело свет!

Из Ларца Полководца вы сможете получить Эгиду Владыки, именно такое название получило это уникальное средство передвижения и ведения боевых действий! Кроме этого, в данном ларце содержатся специальные заклинания для ваших ездовых животных.

Приобрести Ларцы Полководца вы можете в Лавке Редкостей.

При открытии каждого ларца вы получите специальную валюту - Коллекционную монету, которая нужна для приобретения товаров из ассортимента Очень Уважаемого Гоблина.

Внимание, данное предложение ограничено по времени действия, спешите!


Легендарный свиток полководца

Если принести этот документ Очень Уважаемому Гоблину в банк Новограда или Незебграда, то за него можно получить новую способность «Тактическое преимущество», сокращающую время вызова любых скакунов на 20%!

Сторожевая система "Эгиды Владыки"

Позволяет получить в свое распоряжение уникальное транспортное средство - Эгиду Владыки!

Великий свиток полководца

Если принести этот документ Очень Уважаемому Гоблину в Лавку Редкостей, то можно получить новую способность, применяемую для ездовых животных: восстановление во время верховой езды 2% маны и здоровья каждые две секунды! Собрав 10 таких свитков, вы можете обменять их на Легендарный свиток полководца.

Старший свиток полководца

Если принести этот документ Очень Уважаемому Гоблину в Лавку Редкостей, то можно получить новую способность, применяемую для ездовых животных: скакун и седок становятся невидимыми на 6 секунд. Собрав 10 таких свитков, вы можете обменять их на Великий свиток полководца.

Младший свиток полководца

Если принести этот документ Очень Уважаемому Гоблину в Лавку Редкостей, то можно получить новую способность, применяемую для ездовых животных: увеличение скорости скакуна до 13 метров в секунду на 12 секунд. Собрав 10 таких свитков, вы можете обменять их на Старший свиток полководца.

Жетон сторожевой системы "Эгида Владыки"

Соединив 100 жетонов сторожевой системы "Эгида Владыки", можно получить в свое распоряжение уникальное транспортное средство для ведения боевых действий - Эгиду Владыки!.

Другие полезные предметы, которые можно получить, открыв Ларец Полководца:

Часть великого свитка полководца

Соединив 100 частей Великого свитка полководца, вы можете получить Великий свиток полководца.

Часть старшего свитка полководца

Обменивать свитки можно у Очень Уважаемого Гоблина в Лавке Редкостей Предмет актуален для персонажей любого уровня. Хранится в сумке в разделе "Редкости".

Ежедневный розыгрыш Ларцов

Открыв Ларец Полководца, каждый игрок автоматически участвует в уникальном розыгрыше редчайших реликвий Сарнаута. Персонаж, открывший наибольшее количество Ларцов в течение дня, становится победителем и получает на почту Перо Шторма. Кроме того, участники розыгрыша, занявшие призовые места, смогут пополнить свои запасы кристаллической крошки в количестве от 50 до 200 штук и золотых монет в количестве 500 штук.

Призы за розыгрыш

1 место

Перо Шторма

Позволяет получить в собственность боевого Грифона - Шторма. Всадник верхом на Грифоне не получает повреждений от падения.

2-4 место

Кристаллическая крошка – 200 шт.

5-10 место

Кристаллическая крошка – 50 шт.

11 - 50 места
  
5 кошельков по 100 золотых монет

Итоги розыгрыша подводятся каждый день в 23.00 по московскому времени.

Обратите внимание, что с окончанием акции Ларец Полководца ежедневный розыгрыш по итогам открытия Ларцов также будет прекращен.

Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут с 26 октября до 23:00 1 ноября (мск)!
Соединив 100 частей Старшего свитка полководца, вы можете получить Старший свиток полководца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий